コラム

FBCJ1級フォローアップセミナー開催

本日は6月25日FBCJ1級資格取得者のフォローアップセミナーが開催されました。
今後FBCJ1級レベルを維持の目的で年間3回から4回定期的に開催されるフォローアップセミナーです。
今回は種々の企業業種に合わせた「わかりやすく5頁程度で企画書をまとめる手法」と題して水谷理事、竹谷理事の二人の研修セミナーを行いました。

フォローアップセミナー

その後各受講者が課題飲食店の選定をしていただき、自由に企画書をまとめるという学習を約2時間で仕上げていただくというものでした。

企画書

企画書発表

竹谷理事

限られた時間の中で企画書をまとめて、その企画書を発表するという研修を行っていただき、参加の受講者の方々の企画書のレベルの高さに参加理事も納得の評価と絶賛をしておりました。
今後更なるフードビジネスコンサルタント、レストランプロデュース力のレベル維持のために自己研鑽を行っていただきたいと願っています。今後の皆様の活躍を願っています。

single